Сыр Лимбургер

Предыдущий товар
Сыр Ливаро
Следующий товар
Сыр Ореховая Мечта
Купить Сыр Лимбургер
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
900
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
Купить в 1 клик
Информация о доставке
Москва
Способ доставки
Курьер
20 мая 2024
500 
Самовывоз
Бесплатно
  • Сыр с мытой коркой. Имеет специфический аромат, сладковатый с остренькой вкус и мягкую кремовую текстуру, с признаками текучести у корочки. Лимбургер делают в форме бруска или кирпичика. Этот сыр прекрасно сочетается с белыми столовыми винами, бельгийским пивом и сидром.

    «Вошел: и пробка в потолок,
    Вина кометы брызнул ток;
    Пред ним roast-beef окровавленный,
    И трюфли, роскошь юных лет,
    Французской кухни лучший цвет,
    И Страсбурга пирог нетленный
    Меж сыром лимбургским живым
    И ананасом золотым...»

    Приобщаться к Пушкину можно и через сыр.

    Бронза на конкурсе «Лучший сыр России» в 2021 году в категории «Сыры с мытой корочкой»

  • Вызревание (дней):30-90
    Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса):Допустимы вкрапления голубой плесени, которые легко счищаются сухой щеткой.
    Особые рекомендации по хранению:при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней.
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Кроме голубой плесени
    Советы по употреблению:Традиционно этот сыр подают как полдник в середине дня с чаем, картофелем в мундире и маслом, или с уксусной заправкой, кольцами лука, черным хлебом и пивом или сидром.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, культура плесени Brevibacterium lines, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, морская соль, краситель аннато.
    Классификация сыра:Мягкий
    Молоко:Коровье
    Вес:300 г., 500 г., 1000 г.
    Особенности:Интенсивный аромат скотного двора объясняется тем, что его промывают рассолом с добавлением определенной культуры бактерий.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Лимбургер
900   -  3 000
Корзина